
ОПИСАНИЕ: Какой праздник или торжество без гуся, утки или индейки! Обязательно к мясу птицы надо подать Клюквенно-брусничный соус с цитрусами к птице! Брусника и клюква, немного мандаринов и теплый, уютный аромат корицы! Они оттенят и подчеркнут вкус мяса птицы, и если будет необходимо, даже ее исправят. Это варенье великолепно к жареным сырам, таким как камамбер или бри. А к перепелке просто надо-надо!
СОСТАВ: брусника, клюква, мандарины, можжевельник, корица, бадьян, кардамон, гвоздика.
ПОЛЬЗА: Клюква - источник массы витаминов и микроэлементов. В ней содержится даже СЕРЕБРО! Брусника - помогает при простудных заболеваниях. Корица - улучшает циркуляцию крови и обмен веществ.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Идеальное дополнение к мясу птицы. А также к запеченным или жареным сырам.