Это домашнее варенье - медитация. Оно готовится неторопливо. Фрукты медленно знакомятся с сахаром, постепенно вступая с ним в контакт. Затем они томятся в Медном тазу на малом огне, отдавая все соки. Таз одаривает их своим теплом и нежностью. Так рождается это волшебство, чтобы Вы вспоминали ароматы и вкус лета.
Какой праздник без гуся, утки или индейки! А без этого соуса птица - не птица
Как сказала Бриджит Бардо: "Шампанское — единственная интересная для меня вещь, когда я чувствую себя утомленной».
Почувствуйте себя в атмосфере итальянской сиесты и сладостного ничегонеделанья
Заполните заявку и я свяжусь с Вами для помощи в подборе нужного вкуса
* Поля обязательные для заполнения